您當前的位置 : 網上民聲 > 信息咨詢

艾曲泊帕等特殊療效藥最高報銷限額是多少?

膠東在線 2021-10-27 15:53:35

  膠東在線消息 問題編號為1136337的網友留言咨詢:艾曲泊帕是治療原發性血小板減少的特殊療效藥物,醫保目錄顯示自付10%,因一盒藥將近6000元,每月至少用一盒,請問一年的最高報銷限額是多少?報銷政策是什么?

  市醫保局回復:您好,感謝您對醫保工作的關注和支持。根據您參加的職工或者居民醫保年最高支付限額有區別。參保職工在三級醫院住院報銷比例最低為80%,年最高可報銷25萬元;參保居民二檔繳費的三級醫院住院報銷比例為60%,年最高可報銷22萬元。謝謝!

初審:欒蕓
復審:宋君
終審:孫玲姿
相關新聞

聲明:本欄目版權歸膠東在線網站所有,未經授權,禁止任何單位及個人對欄目內所有內容進行轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。

網上民聲平臺使用情況意見反饋 熱線電話:0535-6690002 責任編輯:孫伶姿 宋君

網站簡介 | 標識說明 | 廣告服務 | 聯系方式 | 法律聲明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版權所有 膠東在線

膠東在線版權所有

網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明違法和不良信息舉報中心

日本一级婬片A片免费播放曰