您當前的位置 : 網上民聲 > 信息咨詢

魁玉路等公交站亭將統籌建設新式智能公交站亭

膠東在線 2021-10-27 15:53:26

  膠東在線消息 問題編號為1136248的網友留言咨詢:魁玉西路上原來的站亭怎么都拆了呢?換成了不銹鋼桿子,這是越改越倒退啊。

  公交集團回復:您好,感謝您對煙臺公交的關注。公交站亭的規劃、建設不在煙臺市公交集團權屬范圍內。經落實,為方便市民乘車,我司在原站亭位置同步安裝了不銹鋼站桿。據悉,下一步將結合道路提升改造及公交站亭建設規劃,對包括魁玉路、河濱東路等路段在內的公交站亭,統籌建設新式智能公交站亭,以更好滿足沿途市民乘車需求。感謝您的參與!

初審:欒蕓
復審:宋君
終審:孫玲姿
相關新聞

聲明:本欄目版權歸膠東在線網站所有,未經授權,禁止任何單位及個人對欄目內所有內容進行轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。

網上民聲平臺使用情況意見反饋 熱線電話:0535-6690002 責任編輯:孫伶姿 宋君

網站簡介 | 標識說明 | 廣告服務 | 聯系方式 | 法律聲明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版權所有 膠東在線

膠東在線版權所有

網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明違法和不良信息舉報中心

日本一级婬片A片免费播放曰