投票啦!煙臺市“尋找身邊的誠信人誠信事”有獎征文評選活動開啟

來源:膠東在線  2021-09-22 08:37:19
A+A- |舉報糾錯

  膠東在線9月22日訊(見習記者 楊晨)8月18日,煙臺市“尋找身邊的誠信人誠信事”有獎征文活動啟動,活動推出后,得到了煙臺市文學愛好者們的廣泛關注和踴躍參與。截止9月19日,活動共征集各類作品近200篇,經組委會初審后,有120篇作品進入投票環節。

  此次征文活動旨在講好煙臺誠信故事,深度挖掘一批煙臺本地有代表性的誠信人、誠信事。有身處街頭市井的淳樸善良的果農,他誠信經營從不缺斤少兩;有真誠待人的醫生,他穩定病人情緒,為病人著想;有誠信經營的面館老板,他永不服輸,堅守對顧客的誠信,只為那碗面的面道;有教書育人的老師,他甘為人梯、立志立德……各行各業的煙臺誠信故事匯聚在此,凝聚起了磅礴的誠信力量。

  目前,作品投票通道已正式開啟!關注“信用煙臺”微信公眾號和“膠東在線”微信公眾號,點擊底部菜單欄“誠信征文”參與活動,也可直接在對話框回復作品編號(如:6,9)即可完成參與,每個微信號每天可投票1次,每次選擇的作品數量不限。投票時間從9月21日到9月27日。

圖片1
圖片2
演示示例(此票數不計入總票數中)

  本次投票環節將評選出10名網絡人氣獎,每人給予價值200元獎品及證書。投票活動結束后,將邀請專業評審從參賽作品中評選出以下獎項:

  一等獎1篇,獎金1000元;

  二等獎2篇,獎金各800元;

  三等獎3篇,獎金各500元;

  優秀獎10篇,各200元獎品。

  除獎金外,還將為獲獎者頒發獲獎證書。

  如無特別說明,獲獎作品將視為同意公開發表,將在人民日報客戶端、今日頭條、膠東在線網站、信用煙臺網站或微信公眾號等媒體平臺進行發表。

  特別說明:

  禁止任何惡意的刷票行為,如被發現,將取消評選資格。

  優秀的獲獎作品,可入選到由主辦方創作的信用微視頻的劇本制作中。

  話不多少,趕快來為你喜愛的作品投票吧!

圖片3
初審:李里
復審:王大鵬
終審:孫玲姿
新聞爆料:QQ群 41885496  熱線 8200999

相關新聞
下載膠東頭條
評論

映像膠東更多
視聽中心更多

膠東頭條客戶端   簡介:提供煙臺新聞、國內國際報道、便民信息、網上民聲等服務。

煙臺公交客戶端   簡介:隨時隨地查詢公交運行位置,到點準時來接你,等車不再干著急。

新聞爆料

爆料熱線電話:8200999
中國電信提供技術支持
網友交流QQ群:41885496

膠東在線版權所有

網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明違法和不良信息舉報中心

日本一级婬片A片免费播放曰