最新發布!“網上民聲”9月辦理情況紅藍榜

來源:膠東在線  2021-10-26 17:03:02
A+A- |舉報糾錯

膠東在線消息 9月份,“網上民聲”欄目共收到群眾各類有效留言4596條,有44個部門和單位本月未收到網友留言。參與部門和單位對問題的辦理及反饋情況總體較好,但也有所差別,共有4588條得到回應,月度總回復率為99.83%。有4525條留言在規定時間內完成答復,總體答復及時度為98.46%,超過80%不足90%的部門和單位有8個,不足80%的有9個。有4287個問題獲得滿意評價,總體滿意度為93.28%,超過80%不足90%的部門和單位有28個,不足80%的有17個。

為進一步推動各參與部門和單位通過“網上民聲”主動、積極為廣大人民群眾解決問題,提升各類留言解答解決的效率和效果,從9月開始,“網上民聲”每月處結通報進行內容升級,推出每月問題辦理情況紅藍榜。入選紅榜的需回復率、及時度、滿意度三個指標均達到100%,共90個,入選藍榜的分別為回復率不達標以及及時度、滿意度排在最后20位的參與部門和單位,共31個。

微信圖片_20211026164226
微信圖片_20211026164229
榜單3
榜單4

總體情況分析

  收到留言數量最多的10個部門和單位分別是:

9月數量

  在本月的所有留言中,投訴類留言有2531條,咨詢類留言有1469條,建議類留言有435條,反饋類留言有161條。

9月類型

  網民參與各類留言討論3270條,根據同一問題留言數量、跟帖數量及打開次數等綜合情況,9月熱度最高的20個問題分別是:

9月熱點

“紅榜”分析

  共有90個參與部門和單位的留言回復率、答復及時度和群眾滿意度三個指標全部滿分,根據留言數量遞減排序,前20位如下:

00

  網友反映的問題大多得到妥善解決,相關部門對辦理結果也及時給予了反饋,本次20個優秀案例展示如下,更多解決好的問題可直接進入“網上民聲”欄目查看:

9月解決問題

“藍榜”分析

  有4個部門和單位回復率不達標,其中3個單位對留言零答復,分別是:

9月回復率

  及時度排行最后的20個部門和單位如下(綠色表示按時答復,黃色表示超時答復,紅色表示嚴重超時答復):

9月及時度

  滿意度排行最后的20個部門和單位如下(橙色表示滿意,灰色表示不滿意):

111

qrcode_for_gh_1a2e3c373b83_430

掃碼關注“網上民聲”,咨詢、投訴、建議一鍵解決。

初審:宋君
復審:王大鵬
終審:孫玲姿
新聞爆料:QQ群 41885496  熱線 8200999

相關新聞
下載膠東頭條

映像膠東更多
視聽中心更多

膠東頭條客戶端   簡介:提供煙臺新聞、國內國際報道、便民信息、網上民聲等服務。

煙臺公交客戶端   簡介:隨時隨地查詢公交運行位置,到點準時來接你,等車不再干著急。

新聞爆料

爆料熱線電話:8200999
中國電信提供技術支持
網友交流QQ群:41885496

膠東在線版權所有

網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明違法和不良信息舉報中心

日本一级婬片A片免费播放曰