習近平對全軍裝備工作會議作出重要指示強調 全面開創武器裝備建設新局面 為實現建軍一百年奮斗目標作出積極貢獻

來源:新華網  2021-10-26 19:13:20
A+A- |舉報糾錯

  新華社北京10月26日電(記者梅常偉)全軍裝備工作會議10月25日至26日在京召開。中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平作出重要指示,向與會代表和武器裝備戰線全體同志致以誠摯的問候。

  習近平強調,“十三五”時期,在黨中央和中央軍委堅強領導下,在軍地各有關方面共同努力下,我軍武器裝備建設實現跨越式發展、取得歷史性成就,為提升國家戰略能力特別是軍事實力提供了堅實物質技術支撐。希望同志們深入貫徹新時代黨的強軍思想,深入貫徹新時代軍事戰略方針,加緊推進“十四五”規劃任務落實,加緊構建武器裝備現代化管理體系,全面開創武器裝備建設新局面,為實現建軍一百年奮斗目標作出積極貢獻。

  中共中央政治局委員、中央軍委副主席張又俠出席會議并講話。他強調,要深入貫徹習主席重要指示和決策部署,把握新時代武器裝備建設歷史方位,加快構建武器裝備建設新發展格局,匯聚推進武器裝備建設強大合力,聚焦國家安全需求、緊盯現實軍事斗爭、突出科技自立自強、圍繞部隊戰斗力生成、瞄準世界一流水平打好攻關會戰,全力以赴加快武器裝備現代化,在新的起點上推動我軍武器裝備建設再上一個大臺階。

  會議總結了“十三五”時期武器裝備建設情況,部署了“十四五”時期武器裝備建設任務,就構建武器裝備現代化管理體系進行了研究討論。

  軍委機關有關部門、全軍各大單位領導,中央和國家機關有關部門、中國科學院、各軍工集團公司等領導參加會議。

初審:趙竹建
復審:王大鵬
終審:孫玲姿
新聞爆料:QQ群 41885496  熱線 8200999

相關新聞
下載膠東頭條

映像膠東更多
視聽中心更多

膠東頭條客戶端   簡介:提供煙臺新聞、國內國際報道、便民信息、網上民聲等服務。

煙臺公交客戶端   簡介:隨時隨地查詢公交運行位置,到點準時來接你,等車不再干著急。

新聞爆料

爆料熱線電話:8200999
中國電信提供技術支持
網友交流QQ群:41885496

膠東在線版權所有

網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明違法和不良信息舉報中心

日本一级婬片A片免费播放曰