• 膠東在線首頁
  • 新聞客戶端
  • 17路客戶端
您當前的位置 : 膠東在線  >  旅游  >  旅游綜合資訊

免費培訓!2021煙臺市首屆網絡主播(直播帶貨)項目制培訓第五期招募

2021-10-20 10:04:57  來源:膠東在線  【打印】 【關閉

  膠東在線消息 網絡直播已經成為互聯網傳播的新渠道、新形式、新動力。為多元化呈現煙臺城市發展、鄉村振興戰略的豐碩成果,讓煙臺各地的美麗風景、美好生活、鮮美物產等,通過多種直播平臺向全國乃至全世界的朋友們進行分享。

  由煙臺市委網信辦、煙臺市人力資源和社會保障局、煙臺廣播電視臺指導,煙臺市公共就業和人才服務中心主辦,膠東在線網站承辦的“筑夢美好時代點贊鮮美煙臺”2021煙臺市首屆網紅主播培訓暨助力鄉村振興系列直播帶貨活動于7月19日正式啟動。面向煙臺各區市,廣泛招募直播人才、愛好者,針對網絡主播免費開展培訓+實操課程,歡迎踴躍報名。

  目前,培訓已進行四期,第五期(10月25日—10月30日)報名已開啟,想要提升自我技能的小伙伴們,抓緊時間報名吧,下個帶貨網紅就是你!

  咨詢電話:0535-6785679

  費用及餐宿:全程免費,提供午餐,住宿請自行安排

   培訓地點:煙臺廣播電視臺

  年齡限制:男1971年(包括)之后,女1974年(包括)之后

  報名方式及要求:

  掃描上方二維碼即可提交報名

  注:務必填寫真實姓名、聯系方式、微信號等信息,后期工作人員通過提供個人信息進行身份驗證,組委會提前通知培訓班次并安排入群。

微信圖片_20211018152558
理論授課
00300830949_646952fe
直播間授課

  經驗豐富的師資團隊 打造專業精品課程 強化“培訓+實操” 助力直播更專業

  本次培訓邀請煙臺廣播電視臺、新媒體協會及融媒體協會負責人、網絡主播、資深品牌策劃及文案講師授課,每期課程5天,共計40課時。

  培訓采用課堂培訓+直播實踐操作相結合形式開課,以“點贊鮮美煙臺助力鄉村振興”為主題進行實測訓練,培訓內容以煙臺各區市各鄉鎮的美麗風景、美好生活、鮮美物產及人文歷史等方面開展,在培訓過程中精準宣傳家鄉,精準為家鄉農副產品帶貨。在實訓期間進行一對一、手把手的指導,助力直播更專業。

  參與學員按學業要求完成規定學時并通過考試,最終獲得職業技能培訓合格證書。

微信截圖_20211020095619
微信截圖_20211020095632
微信截圖_20211020095640
往期畢業學員

  爭做煙臺市首批優秀網紅主播 助力鄉村振興 為鮮美煙臺代言

  通過網紅培訓、直播培訓,進一步激發煙臺網紅產業生態活力,帶動直播行業健康發展,讓優秀主播成為美麗家鄉的代言網紅。既可以宣傳城市風貌,家鄉風土人情又可以通過直播帶貨助力鄉村振興發展,為城市、鄉村、產業以及農民做服務、干實事。

  培訓結束后,“筑夢美好時代點贊鮮美煙臺”2021煙臺市首屆優秀網紅評選活動也將于11月啟動,從各班級中挑選50名優秀學員將進入參選,通過網絡投票、專家評審等環節,最終評選出10位優秀網紅授予“2021煙臺市首屆優秀網紅”榮譽稱號,并進行頒獎儀式,還獲得豐厚的現金大獎及簽約主播等代言機會。

微信截圖_20211020095649
初審:姜佳寧
復審:楊林芳
終審:楊淑華

相關新聞

精品路線更多


搜索推薦

17路游樂團更多

游記分享發表游記

景區播報更多


旅游新聞發布廳更多


2002-2014膠東在線版權所有

網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明不良信息舉報

日本一级婬片A片免费播放曰