膠東在線 煙臺長安網

煙臺市委政法委門戶網站

您當前的位置 : 膠東在線  >  政法  >  法治建設

十萬余元結清!芝罘區總工會法律服務隊為農民工成功追款

2021-09-13 11:39 來源:膠東在線。鄞 中 。
微信圖片_20210913113502

  膠東在線9月13日訊 2021年9月12日,芝罘區總工會“情系職工.當好主人翁.建功新時代”法律服務隊走進南部新城一線工地,妥處一起農民工工資結算爭議,并當場兌現農民工工資106948.5元。

  甲方說“我已支付了17萬,剩下的106948.5元,大家都來主張,我沒法當這個'分'家”;乙方說“我收到了17萬,扣除料錢和我已支付的工錢,我現在沒錢了”;丙方說“我收到了4.8萬元,但我與乙方之間還有其他工地的賬沒有結算清楚”;丁方說“我干了活,工錢沒全收到,我要我的人工費”;戊方說“我收到3.5萬,但是我借己方的”;己方說“借錢沒給我打條,就算扣除借款,還應支付我68600元”;乙方又說“施工過程中造成的損失賠償5380元,應由責任方承擔”……

  從早上8:30到下午1點,大家中午連飯都沒吃,農民工們一會兒屋里吵,一會兒走廊吵,服務隊員的嗓子也冒了煙,最終106948.5元平安落入農民工口袋里。

微信圖片_20210913113453

  農民工臉上笑了,這是芝罘區總工會“情系職工.當好主人翁.建功新時代”法律服務隊最快樂的“星期天時光”。

初審:張婕
復審:石一鳴
終審:孫玲姿
相關新聞
2002-2014膠東在線版權所有

網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明不良信息舉報

日本一级婬片A片免费播放曰